Новый латексный принтер RICOH

05.06.2018 Новый латексный принтер RICOH Ricoh представил совершенно новый латексный принтер на международной выставке индустрии специальных видов печати Fespa в Берлине. 

Устройство является первой собственной машиной Ricoh в латексном пространстве, и фирма представила его как «будущее латексной технологии». 

«Это настоящий Ricoh, разработанный с помощью печатающих головок Ricoh, чернил и программного обеспечения для обработки изображений», - пояснил глава департамента струйной печати Грэм Кеннеди. «Но это что-то новое и неожиданное на нашем стенде, и у нас есть огромная заинтересованность в этом». 

Он добавил, что простота использования и длительность безотказной работы являются ключевым показателями новой машины. «Аппарат оснащен станцией автоматического обслуживания, поэтому в ежедневном техническом обслуживании совершенно нет необходимости».

Ширина печати составляет 1,3 м или 1,6 м, конфигурация цвета CMYK + white. Разрешение 600, 900 или 1200 точек на дюйм с выходной скоростью 40 м 2 / час на баннере или 25 м 2 / час на виниле. 

Принтер появится в продаже осенью. «Этот продукт действительно даст нам возможность выйти на новый этап развития», - добавил Кеннеди. «Это только наша третья Fespa, и она отражает нашу эволюцию, наш рост и наши амбиции для этой части рынка». 

Джо Фрэнсис, четверг, 17 мая 2018 года. PrintWeek 
Источник: Статья на PrintWeek


ООО «Фартоп» поставляет латексные принтеры производства RICOH , имеет опыт обслуживания и эксплуатации. Надеемся привезти во Владивосток демооборазец новой модели осенью 2018 г. 

Более подробно про латексные принтеры здесь: Латексные принтеры RICOH

Возврат к списку


Отзывы и комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений