Серия МФУ Epson WorkForce Enterprise - новый уровень струйной бизнес-печати во Владивостоке!

02.10.2017

Устройства подойдут большим рабочим группап, крупным офисам и корпорациям, а также в качестве устройств для печати небольших тиражей рекламных материалов, для печати документов в сфере логистики и оперативной печати счетов оплаты.


В линейку Epson WorkForce Enterprise входит два устройства:

Epson WorkForce Enterprise WF-C20590D4TWF Цветное офисное МФУ формата А3+ со скоростью печати до 100 страниц в минуту и

Epson WorkForce Enterprise WF-C17590D4TWF Цветное офисное МФУ формата А3+ со скоростью печати до 75 страниц в минуту.


В устройствах серии WorkForce Enterprise используется линейная печатающая голова Epson PrecisionCore шириной всего 43 мм. Данная голова включает в себя около 33 500 дюз и поддерживает печать каплями переменного размера.


Кроме того, новая печатающая голова Epson PrecisionCore поддерживает функцию автоматической проверки состояния и компенсации забитых дюз Nozzle Verification Technology (NVT) для предотвращения образования полос при непрерывной печати серий документов. 


Скорость печати Epson WorkForce Enterprise

Скорость печати устройств Epson WorkForce Enterprise достигает 100 страниц в минуту1. Благодаря струйной пьезоэлектрической технологии печати устройства не тратят время на прогрев. Поэтому печать первой страницы осуществляется всего за 5 секунд. Это в среднем в 3 раза быстрее времени выхода первой страницы на лазерных печатающих устройствах.


Высокий ресурс и надежность

Максимальная нагрузка печати на устройствах Epson WorkForce Enterprise может достигать 400 000 страниц в месяц. Это позволяет использовать устройства в больших рабочих группах, крупных офисах и корпорациях, а также в качестве устройств для печати небольших тиражей рекламных материалов, для печати документов в сфере логистики и оперативной печати счетов оплаты.

Устройства используют два черных картриджа с ресурсом по 50 000 страниц. Ресурс цветных картриджей также составляет 50 000 страниц.

Высокий ресурс расходных материалов обеспечивает низкую себестоимость печати и низкую стоимость владения в сравнении с аналогами на лазерной технологии печати.


Богатая базовая комплектация и совместимость с различными носителями

Уже в базовой комплектации устройства Epson WorkForce Enterprise оснащены четырьмя лотками загрузки бумаги. Емкость каждого лотка составляет 550 листов как формата А4, так и формата А3, а суммарная емкость всех лотков загрузки бумаги составляет 2 350 листов.

Для печати на плотных материалах, конвертах или специальных бланках используется лоток ручной подачи документов. Его емкость составляет 150 листов. Данный лоток может использоваться также для загрузки и печати на длинных материалах, длиной до 1200 мм, например на баннерной бумаге, а максимальная допустимая плотность используемых материалов для печати может достигать 350 гр./м².

Опционально устройства Epson WorkForce Enterprise могут быть оснащены дополнительным лотком загрузки бумаги емкостью 3000 листов формата А4. 


Простота обслуживания

Устройства Epson WorkForce Enterprise отличаются простотой обслуживания, а также не требуют дополнительного сервисного обслуживания.

Пользователь может самостоятельно заменять картриджи и емкость для отработанных чернил. Кроме того, гарантируется легкий и быстрый доступ ко всем элементам устройства для устранения замятия бумаги либо замены роликов подачи.

Устройства Epson WorkForce Enterprise используют пигментные чернила Epson DURABrite Ultra. Отпечатки из принтера выходят абсолютно сухими. Можно сразу делать пометки маркером, чернила не растекаются и не размазываются. Кроме того, пигментные чернила можно использовать для печати документов для архивного хранения.

В качестве финишных опций устройства Epson WorkForce Enterprise поддерживают сортировщик и степлер документов. Сортировщик состоит из двух лотков емкостью до 4000 листов. Поддерживается угловое и двойное степлирование.


Экономичность

В режиме печати устройства Epson WorkForce Enterprise потребляют не более 320 Вт, что существенно ниже лазерных аналогов. Это позволяет пользователю значительно экономить на расходах на электроэнергию. А поскольку технология струйной пьезоэлектрической печати не подразумевает нагрев, то в процессе печати в атмосферу не выделяется вредных веществ. Суммарные выбросы вредных веществ в процессе печати на устройствах Epson Enterprise на 92% ниже, чем на лазерных устройствах*.


Современный интерфейс и программное обеспечение

Устройства Epson WorkForce Enterprise оснащены цветным сенсорным дисплеем диагональю 22 см с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом и поддержкой подключения напрямую с мобильных устройств с помощью NFC. Благодаря поддержке открытой платформы Epson Open Platform в пользовательский интерфейс можно вносить различные изменения, делая его более персонализированным. Для повышения безопасности печати в офисах и крупных компаниях устройства Epson WorkForce Enterprise поддерживают функцию конфиденциальной печати.

Возврат к списку


Отзывы и комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений