Резак i-Mark в наличии во Владивостоке

24.05.2017

i-mark.jpg


Печать наклеек, визиток, сувенирки от 1 листа (20 штук)


Компания Фартоп представляет вниманию автоматическую цифровую режущую систему  i-Mark японской корпорации Graphtec!


Для чего?


Система i-Mark с автоматической подачей листов позволяет выполнять контурную резку с высокой точностью и свести к минимуму участие оператора. Подойдёт для резки/перфорации упаковки и тиражей полиграфической и сувенирной продукции: открыток, визиток, магнитов, наклеек небольшими партиями, поштучно.


Нужно быстро напечатать наклейки небольшим тиражом?

i-Mark  - идеальное решение, плоттер способен выполнять качественную резку для всех требуемых областей применения (бумага, самоклейка, картон и пр.) минимальными тиражами. В среднем, на резку листа самоклейки уходит 30-40 секунд. Для каждого материала скорость резки разная.


i-mark-prim1.png


В чем плюсы?


Система i-Mark подключается к  вашему цветному лазерному или струйному принтеру. Не надо покупать дополнительное дорогостоящее оборудование.


Позволяет исключить работу оператора при подаче листов на резку. Вакуумные присоски поднимают листы из лотка и вставляют их в режущий плоттер. В зависимости от толщины и жесткости материала, устройство может использовать от 40 до 120 листов. Дополнительные листы могут быть добавлены  в процессе работы, без необходимости остановки машины.


Другими словами, резак i-Mark позволит расширить ваши возможности без ощутимых вложений.


i-mark-prim3.png


Как это работает?


Система состоит из трех отдельных компонентов: блок установки материала, режущий плоттер и выходной лоток. Эти три части расположены друг за другом, и они должны находиться на столе, где выходной лоток можно оставить подвешенным над краем. Система не займет много места: стол, на котором установлен i -Mark , может быть размером 60 х 67 см. Устройство подключается к компьютеру с помощью USB-кабеля. Программное обеспечение идет в комплекте и должно быть установлено на ПК с ОС Windows.


i-mark-prim2.png


Для кого?


Резак i -Mark оптимально подойдет для работы в небольшой типографии, рекламном агентстве, копировальном центре, и даже на своем производстве. Аппарат прост в использовании, и не требует специальных знаний. 


Нужен для изготовления:

· наклеек,

· упаковки,

· визиток,

· открыток,

· магнитов,

· сувениров,

· полиграфической продукции.

 

Где купить?

 

Компания Фартоп является поставщиком системы I-Mark Graphtec  на Дальнем Востоке и приглашает в демо-зал по адресу: г. Владивосток ул. Фокина 31, (+7 (423) 222-07-12) для знакомства с возможностями аппарата.

Подробнее о технических характеристиках системы можно узнать здесь.


Цена комплекта, состоящего из режущего плоттера и системы подачи, составляет порядка 280 000 руб.


Возврат к списку


Отзывы и комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений